Integrieren eines Anmeldeformulars auf Wix

wix-logo

Sie können ein SendinBlue-Anmeldeformular in Ihre Wix-Website integrieren. Dieses Formular fügt neue Kontakte automatisch zu Ihrem SendinBlue-Konto hinzu. Anschließend müssen Sie Ihre Kampagnen nur noch programmieren und sich die Treue Ihrer Kontakte sichern! Gehen Sie hierzu wie folgt vor:

1. Erstellen Sie zunächst ein Anmeldeformular auf SendinBlue. Befolgen Sie die Schritte in diesem Tutorial.

2. Wählen Sie die Größe Ihres Anmeldeformulars mit einem Klick auf Größe aus.

“wix-tuto-EN-2" 3. Speichern Sie das Formular und klicken Sie auf Teilen, um den HTML-Code zu erhalten, den Sie in Ihre Wix-Website integrieren müssen. Ändern Sie den Code gegebenenfalls und kopieren Sie den integrierten HTML-Code.

4. Rufen Sie Ihre Wix-Website auf. Melden Sie sich an, um auf die Parameter Ihrer Website zuzugreifen.

1. Klicken Sie auf Hinzufügen (+) links neben dem Editor.
  2. Klicken Sie auf Mehr
  3. Klicken Sie auf HTML-Code, oder verschieben Sie ihn an die gewünschte Stelle.
  4. Klicken Sie auf Code eingeben.
  5. Fügen Sie den HTML-Code des SendinBlue-Anmeldeformulars ein. wix-tuto-EN-1
  6. Klicken Sie auf Aktualisieren.

Fertig! Ab sofort werden alle Kontakte, die sich bei Ihrem Formular anmelden, automatisch zu Ihrem SendinBlue-Konto hinzugefügt.