Integrieren eines Anmeldeformulars auf Wix

wix-logo

Sie können ein Sendinblue-Anmeldeformular in Ihre Wix-Website integrieren. Dieses Formular fügt neue Kontakte automatisch zu Ihrem Sendinblue-Konto hinzu. Anschließend müssen Sie Ihre Kampagnen nur noch programmieren und sich die Treue Ihrer Kontakte sichern!

Erste Schritte

Integrieren eines Anmeldeformulars auf Wix

Wenn Sie Ihr Sendinblue-Anmeldeformular erstellt und den Embed-Code kopiert haben, können Sie es in Ihre Wix-Website einfügen. Gehen Sie hierzu wie folgt vor:

1. Melden Sie sich bei Ihrer Wix-Website an.
  2. Klicken Sie auf Ihrem Dashboard auf Seitenaktionen > Editor.
  3. Klicken Sie im Editor auf + Hinzufügen > Einbetten > Einbettung.
  4. Wählen Sie Widget einbetten.
  5. Ziehen Sie das Widget an die gewünschte Stelle auf Ihrer Website.
  6. Klicken Sie auf HTML-Code eingeben.
  7. Kopieren Sie den Embed-Code Ihres Sendinblue-Anmeldeformulars.
  8. Klicken Sie auf Aktualisieren.

Fertig! Ab sofort werden alle Kontakte, die sich bei Ihrem Formular anmelden, automatisch zu Ihrem Sendinblue-Konto hinzugefügt.

🤔 Sie haben eine Frage?

Wenden Sie sich bei Fragen an unser Support-Team: Erstellen Sie einfach ein Ticket über Ihr Konto. Wenn Sie noch kein Konto haben, können Sie uns hier kontaktieren.