Ändern der Standard-Kopf- und Fußzeile

Die Kopf- und Fußzeilen können für jede Kampagne im ersten Schritt der Kampagnenerstellung ganz einfach geändert werden, ohne Änderung der Standardeinstellungen. Hier finden Sie das zugehörige Tutorial.

Es kann jedoch nützlich sein, die Standard-Kopf- und Fußzeile definitiv zu ändern, wenn Sie nur selten Änderungen vornehmen möchten. Gehen Sie hierzu wie folgt vor:

Klicken Sie auf dem Dashboard auf Erweiterte Funktionen.

modifier_liens_en_1

Klicken Sie dann auf Standardeinstellungen.

modifier_liens_en_2

Geben Sie anschließend den gewünschten Text für die Kopfzeile in das Feld [DEFAULT_HEADER] und den gewünschten Text für die Fußzeile in das Feld [DEFAULT_FOOTER] ein. Setzen Sie den Teil des Texts, der als Link dient, in { }.

289-1

Im Beispiel oben ist die Option "Newsletter auf einer neuen Seite anzeigen" standardmäßig in der Kopfzeile und die Option "Zum Abmelden hier klicken" standardmäßig in der Fußzeile aller Ihrer E-Mails enthalten, sofern Sie diese beiden Elemente nicht manuell ändern.

Der erste Link führt auf eine neue Website, auf der Ihre E-Mail korrekt angezeigt wird, der zweite zu Ihrer Abmeldeseite.