Einen Kontakt aus Ihrer Blacklist entfernen

In diesen Artikel erklären wir Ihnen, wie Sie einen Kontakt aus Ihrer Blacklist für E-Mail-Kampagnen entfernen.

Es ist möglich, in Sendinblue einen Kontakt aus Ihrer Blacklist zu entfernen, allerdings ist dies illegal, wenn der Kontakt darum gebeten hat, aus Ihrer Datenbank gelöscht zu werden. Wenn Sie einen Kontakt gegen seinen Willen aus Ihrer Blacklist entfernen, verstoßen Sie gegen das Gesetz.

Gut zu wissen

Einen Kontakt aus Ihrer Blacklist entfernen

Um einen Kontakt, den Sie versehentlich zu Ihrer Blacklist hinzugefügt haben, zu entfernen:

1. Gehen Sie zu Kontakte.
  2. Klicken Sie auf Erweiterte Suche & Segmentierung.
  3. Wählen Sie in den Auswahllisten der Suchbedingungen mindestens EMAIL Geblacklistet und Ja. Wählen Sie bei Bedarf zusätzliche Suchbedingungen.
  4. Klicken Sie auf Suche.
  5. Klicken Sie in Ihren Ergebnisse auf die E-Mail-Adresse des Kontakts, den Sie aus der Blacklist entfernen möchten.
  6. Um den Kontakt aus Ihrer Blacklist für E-Mail-Kampagnen zu entfernen, klicken Sie auf E-Mail-Kampagnen und wählen Sie Angemeldet.

Ihr Kontakt erhält jetzt Ihre E-Mail-Kampagnen!

⏭️ Nächste Schritte

⏭️ Sie haben eine Frage?

Wenden Sie sich bei Fragen an unser Support-Team, indem Sie ein Ticket über Ihr Konto erstellen. Falls Sie noch kein Konto haben, erreichen Sie uns hier.