Kontakte von der Blacklist entfernen

Mit Sendinblue können Sie Kontakte von der Blacklist entfernen. Dieser Vorgang ist illegal, falls die Person die Entfernung aus Ihrer Datenbank verlangt hat. Sie verstoßen gegen das Gesetz, wenn Sie den Kontakt gegen seinen Willen erneut in Ihre Versandliste aufnehmen.

Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu Kontakten auf der Blacklist zu erhalten.

Gehen Sie andernfalls wie folgt vor:

Rufen Sie die Registerkarte "Kontakte" auf.

Klicken Sie auf "Erweiterte Segmentierung", um eine Suche zu starten.

Wählen Sie das Suchkriterium "auf die Blacklist gesetzte E-Mails", um Ihre Blacklist herauszufiltern. Vergessen Sie nicht, auf "Suche" zu klicken, um die Suche zu starten. In diesem Beispiel suchen wir die Kontakte, die Ihre Sendung als Spam gemeldet haben, also die "Beschwerden".

Im Anschluss werden die Ergebnisse Ihrer Suche angezeigt. Klicken Sie nun einfach auf den Kontakt, den Sie von der Blacklist entfernen möchten.

list_unblacklist_en_1

Anschließend werden Sie zum Datenblatt des Kontakts weitergeleitet. Wenn Sie dort angelangt sind, klicken Sie auf "von der Blacklist entfernt", wie im nachstehenden Screenshot dargestellt.

deblacklister_EN_1

Bei Fragen oder Anmerkungen können Sie uns gern kontaktieren: contact@sendinblue.com.