E-Mail-Adressen aus Sendinblue exportieren

Es kann vorkommen, dass Sie eine Kontaktliste mit bestimmten Kontaktattributen (E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Alter, Sprache) aus Sendinblue exportieren müssen. Dies ist selbstverständlich möglich, die Exportdatei wird im CSV-Format generiert. Rufen Sie hierzu die Registerkarte "Kontakte" auf.

Suchen Sie anschließend die benötigte Kontaktliste (im Beispiel handelt es sich um die Liste der Kontakte, die in den letzten dreißig Tagen eine Ihrer Kampagnen angeklickt haben).

Aktivieren Sie jetzt das Kontrollkästchen neben "E-Mail-Adresse", um alle während der Suche gefilterten Kontakte auszuwählen.

Klicken Sie auf die Registerkarte "Exportieren" und wählen Sie im Drop-down-Menü aus, ob Sie Ihre Kontakte punktuell oder täglich exportieren möchten.

In dem angezeigten Fenster können Sie die "Felder" wählen, die Sie in der CSV-Exportdatei speichern möchten.

Sie haben Ihre Kontakte erfolgreich exportiert. Jetzt erhalten Sie eine E-Mail mit einem Link zum Download der Datei. Über Ihre Benachrichtigungen können Sie auch direkt auf diesen Link zugreifen.