Wozu dient mein API-Schlüssel und wie erhalte ich ihn?

Sie können unsere API verwenden, um Ihre Internetseite oder Ihr Informationssystem mit SendinBlue zu verknüpfen. Sie ermöglichen es Ihnen, Aktionen zu automatisieren. Mit unseren API können Sie beispielsweise automatisch Benutzer hinzuzufügen.

Sie können außerdem komplexere Verknüpfungen vornehmen:
- Programmierung von Kampagnen über die API
- Export von Kontakten gemäß den von Ihnen definierten Listen
- Abruf der Statistiken Ihrer Kampagnen
- Und vieles mehr Ihre API-Schlüssel finden Sie hier: https://my.sendinblue.com/advanced/apikey Klicken Sie hier für weitere Informationen.