Was ist ein API-Schlüssel und wie erhalte ich meinen?

Sie können unsere API verwenden, um Ihre Website oder Ihr Informationssystem mit SendinBlue zu verknüpfen. Dadurch werden bestimmte Aktionen automatisch ausgelöst. Sie können unsere API verwenden, um automatisch neue Kontakte hinzuzufügen und komplexere Aufgaben zu erledigen, wie beispielsweise:

• Erstellung und Planung von Kampagnen über die API
  • Export von Benutzern, die zu bestimmten Listen gehören
  • Export von Kampagnenstatistiken
  • usw.

So erhalten Sie Ihren API-Schlüssel

Melden Sie sich bei Ihrem Konto an, klicken Sie oben rechts auf Ihren Namen und dann auf SMTP & API, oder melden Sie sich bei Ihrem Konto an und rufen Sie diese Seite auf: https://account.sendinblue.com/advanced/api.

Unter der Registerkarte API-Schlüssel finden Sie zwei API-Schlüssel, einen für jede Version der API

Wir empfehlen, die API v3 für Ihre benutzerdefinierten Integrationen zu verwenden, da es sich um die neueste und leistungsstärkste Version handelt.