Wo kann ich meine Marketing Automation-Statistiken einsehen?

Über Ihr Dashboard können Sie alle Statistiken zu den Kontakten einsehen, die in Ihre Szenarien eingetreten sind oder diese verlassen haben. Ein Eintritt bezeichnet die Aufnahme eines Kontakts in ein Szenario. Ein Austritt wird ausgelöst, wenn der Kontakt alle Aktionen in einem Szenario abgeschlossen hat. SendinBlue Automation verwendet die Transaktionsplattform für den Versand von E-Mails. Auf der Transaktionsplattform können Sie somit die Statistiken Ihrer letzten E-Mail-Sendungen über Marketing Automation einsehen.

1. Melden Sie sich bei SendinBlue an.
  2. Klicken Sie auf "Transaktional", um die Transaktionsplattform aufzurufen.
  3. Klicken Sie auf "Statistiken" und wählen Sie das oder die Tags und die Namen Ihrer E-Mail-Templates, um die Statistiken anzuzeigen.

Statistics-automation-EN-1 So können Sie Öffnungen, Klicks, Abmeldungen usw. für Ihre Automation-E-Mails einsehen.