Warum sind meine Kontakte nicht in ein Szenario eingetreten?

Es kann mehrere Gründe haben, wenn Sie ein Szenario erstellt haben und Ihre Kontakte nicht eingetreten sind:

• Der Kontakt erfüllt das oder die Kriterien des Eintrittspunkts für das Szenario nicht.
  • Der Kontakt hat keine Aktion ausgeführt, die zum Eintritt in ein Szenario führt (er hat beispielsweise keine E-Mail geöffnet oder kein Produkt auf Ihrer Website gekauft).
  • Der Kontakt wurde im Rahmen eines großen Kontaktimports auf SendinBlue hinzugefügt.

Erläuterungen zum letzten Grund: Wenn Sie den Ausgangspunkt "Ein Kontakt wird zu einer Liste hinzugefügt" gewählt und anschließend zahlreiche Kontakte importiert haben, kann es sein, dass die Kontakte nicht in Ihr Szenario eingetreten sind. Das Hinzufügen von Kontakten zu einem Szenario über einen Import ist begrenzt. Ihre Kontakte werden zwar in SendinBlue importiert, aber nicht zum betreffenden Szenario hinzugefügt. SendinBlue Automation wird verwendet, um benutzerdefinierte Szenarien gemäß dem Verhalten Ihrer Kontakte zu erstellen. Die Anwendung ist nicht auf den Versand von Massen-E-Mails ausgelegt; letzterer ist über unsere Plattform für E-Mail-Kampagnen möglich.