Wo kann ich meine E-Mail-Templates für SendinBlue Automation erstellen und bearbeiten?

SendinBlue Automation verwendet die Transaktionsplattform für den Versand von E-Mails. Daher müssen E-Mail-Templates direkt in der Kategorie "SMTP-Templates" erstellt oder geändert werden. Klicken Sie hier, um diese Kategorie aufzurufen. Zugriff über SendinBlue:

• Melden Sie sich bei SendinBlue an.
  • Klicken Sie im Hauptmenü auf Kampagnen.
  • Klicken Sie anschließend im Menü dieser Plattform auf "Kampagnen".
  • Klicken Sie dann auf die Dropdown-Liste und wählen Sie "SMTP-Templates".
  • Sie können eine neue Kampagne erstellen oder ein vorhandenes SMTP-Template bearbeiten.

• Aktivieren Sie Ihr SMTP-Template, um es anschließend auf der Marketing Automation-Plattform auswählen zu können.