Wie aktiviere ich mein Sendinblue-SMTP-Konto?

In diesen Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihr SMTP-Konto aktivieren.

Erste Schritte

Bevor Sie die Aktivierung Ihres SMTP-Kontos beantragen, müssen Sie Ihre Domain hinzugefügt und überprüft haben:

1. Gehen Sie zum Bereich Absender und IP-Adressen in Ihrem Sendinblue-Konto.
  2. Wählen Sie aus den drei verfügbaren Optionen Domains aus.
  3. Klicken Sie auf Eine neue Domain hinzufügen.
  4. Ein kleines Dialogfeld öffnet sich, in das Sie Ihren Domainnamen einfügen können.
  5. Klicken Sie auf Speichern.

Ihre Anfrage für den Aktivierungsprozess senden

1. Senden Sie uns eine E-Mail an contact@sendinblue.com, um die Aktivierung Ihres Kontos zu beantragen.
  2. Geben Sie an, welche Art von Inhalt Sie in Ihren Nachrichten versenden möchten (Marketing- oder Transaktions-E-Mails).

⏭️ Nächste Schritte

Klicken Sie hier, um mehr über das Sendinblue SMTP zu lesen.

⏭️ Sie haben eine Frage?

Wenden Sie sich bei Fragen an unser Support-Team, indem Sie ein Ticket über Ihr Konto erstellen. Falls Sie noch kein Konto haben, erreichen Sie uns hier.