Wie aktiviere ich mein Sendinblue-SMTP-Konto?

In diesen Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihr SMTP-Konto aktivieren.

Erste Schritte

Bevor Sie die Aktivierung Ihres SMTP-Kontos beantragen, müssen Sie Ihre Domain hinzugefügt und überprüft haben:

1. Gehen Sie zum Bereich Absender und IP-Adressen in Ihrem Sendinblue-Konto.
  2. Wählen Sie aus den drei verfügbaren Optionen Domains aus.
  3. Klicken Sie auf Eine neue Domain hinzufügen.
  4. Ein kleines Dialogfeld öffnet sich, in das Sie Ihren Domainnamen einfügen können.
  5. Klicken Sie auf Speichern.

Ihre Anfrage für den Aktivierungsprozess senden

1. Erstellen Sie ein Ticket oder kontaktieren Sie uns hier, um die Kontoaktivierung anzufordern.
  2. Fügen Sie eine Notiz hinzu:
    1. mit dem Link zu Ihrer Website,
    2. mit der Art des Inhalts, den Sie in Ihren Nachrichten senden möchten (Marketing oder Transaktionen),
    3. mit einer Schätzung des E-Mail-Volumens, das Sie voraussichtlich über SMTP versenden werden.

⏭️ Nächste Schritte

🤔 Sie haben eine Frage?

Wenden Sie sich bei Fragen an unser Support-Team, indem Sie ein Ticket über Ihr Konto erstellen. Falls Sie noch kein Konto haben, erreichen Sie uns hier.