Was ist der Unterschied zwischen SendinBlue und SendinBlue SMTP?

Mit SendinBlue können Sie Newsletter und Werbe-E-Mails versenden, und SendinBlue SMTP ist für den Versand von transaktionalen E-Mails bestimmt.

Was ist eine transaktionale E-Mail? Eine transaktionale E-Mail wird versendet, um eine Transaktion oder ein Ereignis zu bestätigen: Anmelde-E-Mail, Bestellungsbestätigungs-E-Mail, Rechnung ...

Die Synergien zwischen SendinBlue und SendinBlue SMTP sind im Wesentlichen technisch:

• Verbessern der Zustellbarkeit
  • Gemeinsame Nutzung der Adressen, an die Ihre Nachrichten nicht zugestellt werden konnten, und Vermeiden des erneuten Versands einer E-Mail, die bereits einen Hardbounce erzeugt hat. Mit SendinBlue SMTP werden Ihre Bounces automatisch in Ihr SendinBlue-Konto importiert.