Was ist SendinBlue SMTP?

SMTP ist ein Kommunikationsprotokoll, das zur Weiterleitung von E-Mails an die Server der E-Mail-Posteingänge verwendet wird.

SendinBlue SMTP ist der Dienst für transaktionale E-Mails von SendinBlue.

Eine transaktionale E-Mail wird versendet, um eine Transaktion oder ein Ereignis zu bestätigen. Beispiel: Anmelde-E-Mail, Bestellungsbestätigung, Rechnung ... Das SendinBlue SMTP garantiert, dass Ihre transaktionalen E-Mails im Posteingang der Empfänger ankommen. Außerdem können Sie dank des SMTP eine Übersicht über die versendeten E-Mails, die Öffnungen, die Klicks, die unzustellbaren Nachrichten und viele weitere Informationen einsehen.