🎥 Wo kann ich die Liste meiner geblacklisteten Kontakte einsehen?

Bei einem geblacklisteten Kontakt handelt es sich um einen Kontakt, der Ihre Kampagnen aus bestimmten Gründen nicht erhält. Lesen Sie unseren Artikel Worum handelt es sich bei einem Kontakt auf der Blacklist?, um mehr über die Gründe zu erfahren, aus denen ein Kontakt auf der Blacklist landen kann. Wenn Sie wissen möchten, welche Ihrer Kontakte geblacklistet wurden, gehen Sie bitte wie folgt vor:

  1. Klicken Sie auf Kontakte.
  2. Öffnen Sie das Tool Erweiterte Suche & Segmentierung.
    2020-11-03_16-29-11.png
  3. Wählen Sie auf die Blacklist gesetzte E-Mails im ersten Drop-down-Feld. 
  4. Wählen Sie dann Ja
  5. Klicken Sie auf Suche.2020-11-03_16-29-53.png

Weitere Details finden Sie in unserem Tutorial: Die Blacklist einer Kampagne einsehen.

Auch dieses Video enthält weitere Informationen über geblacklistete Kontakte.