[Klassisch] ­čÄą Wo kann ich die auf der Blacklist stehenden Kontakte (abgemeldete Adressen, Beschwerden, Hard Bounces) einer Kampagne einsehen?

Bei einem geblacklisteten Kontakt handelt es sich um einen Kontakt, der Ihre Kampagnen aus bestimmten Gr├╝nden nicht erh├Ąlt. Lesen Sie unseren Artikel Worum handelt es sich bei einem Kontakt auf der Blacklist?, um mehr ├╝ber die Gr├╝nde zu erfahren, aus denen ein Kontakt auf der Blacklist landen kann.

Auch dieses Video enth├Ąlt weitere Informationen ├╝ber geblacklistete Kontakte.

Bei Sendinblue haben Sie Zugang zur globalen Liste Ihrer Kontakte, die auf der Blacklist einer Kampagne stehen, und k├Ânnen den Grund daf├╝r erfahren:

• Beschwerde (Ihr Kontakt hat Sie als SPAM gemeldet.)
  • Abmeldung (Der Kontakt hat die Abmeldung von Ihren Empf├Ąngerlisten verlangt.)
  • Hardbounce (Die E-Mail-Adresse existiert nicht oder nicht mehr.)
  • Abmeldung durch Administrator (Der Kontakt wurde von Ihnen auf die Blacklist gesetzt.)

Liste der Kontakte auf der Blacklist abrufen

1. Rufen Sie die Registerkarte Kontakte auf, um die Liste der Kontakte einzusehen, die auf der Blacklist einer Kampagne stehen.
  2. Klicken Sie anschlie├čend auf Erweiterte Segmentierung, um eine Suche zu starten.
  3. W├Ąhlen Sie das Attribut auf die Blacklist gesetzte E-Mails.
  4. Best├Ątigen Sie mit Ja.
  5. W├Ąhlen Sie in der nachfolgenden Dropdown-Liste, den Grund, aus dem der Kontakt auf der Blacklist steht.
    Bei den folgenden Dropdown-Listen handelt es sich um zus├Ątzliche Filter. Sie k├Ânnen sie ignorieren oder die gew├╝nschten Werte zur Verfeinerung Ihrer Suche ausw├Ąhlen.
  6. Vergessen Sie nicht, auf Suche zu klicken, um die Suche zu starten.

Anschlie├čend k├Ânnen Sie die Liste der gefundenen Kontakte exportieren, indem Sie alle markieren und in der Dropdown-Liste auf Exportieren klicken.

­čĄö Sie haben eine Frage?

Wenden Sie sich bei Fragen an unser Support-Team: Erstellen Sie einfach ein Ticket ├╝ber Ihr Konto. Wenn Sie noch kein Konto haben, k├Ânnen Sie uns hier kontaktieren.