đŸŽ„ Wo kann ich die auf der Blacklist stehenden Kontakte (abgemeldete Adressen, Beschwerden, Hard Bounces) einer Kampagne einsehen?

Bei einem geblacklisteten Kontakt handelt es sich um einen Kontakt, der Ihre Kampagnen aus bestimmten GrĂŒnden nicht erhĂ€lt. Lesen Sie unseren Artikel Worum handelt es sich bei einem Kontakt auf der Blacklist?, um mehr ĂŒber die GrĂŒnde zu erfahren, aus denen ein Kontakt auf der Blacklist landen kann.

Auch dieses Video enthĂ€lt weitere Informationen ĂŒber geblacklistete Kontakte.

Bei Sendinblue haben Sie Zugang zur globalen Liste Ihrer Kontakte, die auf der Blacklist einer Kampagne stehen, und können den Grund dafĂŒr erfahren:

• Beschwerde (Ihr Kontakt hat Sie als SPAM gemeldet.)
  • Abmeldung (Der Kontakt hat die Abmeldung von Ihren EmpfĂ€ngerlisten verlangt.)
  • Hardbounce (Die E-Mail-Adresse existiert nicht oder nicht mehr.)
  • Abmeldung durch Administrator (Der Kontakt wurde von Ihnen auf die Blacklist gesetzt.)

Liste der Kontakte auf der Blacklist abrufen

1. Rufen Sie die Registerkarte Kontakte auf, um die Liste der Kontakte einzusehen, die auf der Blacklist einer Kampagne stehen.
  2. Klicken Sie anschließend auf Erweiterte Segmentierung, um eine Suche zu starten.
  3. WĂ€hlen Sie das Attribut auf die Blacklist gesetzte E-Mails.
  4. BestÀtigen Sie mit Ja.
  5. WĂ€hlen Sie in der nachfolgenden Dropdown-Liste, den Grund, aus dem der Kontakt auf der Blacklist steht.
    Bei den folgenden Dropdown-Listen handelt es sich um zusĂ€tzliche Filter. Sie können sie ignorieren oder die gewĂŒnschten Werte zur Verfeinerung Ihrer Suche auswĂ€hlen.
  6. Vergessen Sie nicht, auf Suche zu klicken, um die Suche zu starten.

Anschließend können Sie die Liste der gefundenen Kontakte exportieren, indem Sie alle markieren und in der Dropdown-Liste auf Exportieren klicken.

đŸ€” Sie haben eine Frage?

Wenden Sie sich bei Fragen an unser Support-Team: Erstellen Sie einfach ein Ticket ĂŒber Ihr Konto. Wenn Sie noch kein Konto haben, können Sie uns hierkontaktieren.