[Klassisch] Was ist ein Suchfilter?

Mit einem Suchfilter können Sie Suchbedingungen speichern, replizieren und in mehreren Bereichen der Sendinblue-Plattform wiederverwenden: in der Listen- und Kontaktverwaltung und während der Kampagnenerstellung.

Das Besondere an einem Suchfilter ist, dass er dynamisch ist. Er verwendet die aktuellsten Daten und muss daher nicht aktualisiert werden.

Klicken Sie hier, um mehr über Suchfilter zu erfahren.

🤔 Sie haben eine Frage?

Wenden Sie sich bei Fragen an unser Support-Team: Erstellen Sie einfach ein Ticket über Ihr Konto. Wenn Sie noch kein Konto haben, können Sie uns hier kontaktieren.