Was für eine Nachricht kann ich per SMS mit SendinBlue versenden?

Sie können entweder Marketing oder Transaktionsnachrichten versenden. Marketing Kurznachrichten können einmal an Ihre Empfänger versendet werden. Transaktionsnachrichten werden aber an einem Kontakt versendet, nachdem dieser eine besondere Aktion durchgeführt hat (z.B. eine Auftragsbestätigung).

Natürlich können Sie unsere API benutzen, um Ihre Transaktionsnachrichten zu versenden:

https://apidocs.sendinblue.com. Die Statistik sind danach verfügbar unter: https://app-sms.sendinblue.com