Wie erhalte ich SMS-Antworten?

In diesem Artikel erklären wir Ihnen, wie Sie SMS-Antworten Ihrer Kontakte erhalten.

Sie haben zwei Möglichkeiten, um SMS-Antworten Ihrer Kontakte zu erhalten:

Per E-Mail-Benachrichtigung (empfohlen)

Sie können die Antworten von Kontakten auf Ihre SMS-Nachrichten per E-Mail erhalten.

Um Benachrichtigungs-E-Mails an die E-Mail-Adresse zu erhalten, die Sie zur Anmeldung bei Ihrem Sendinblue-Konto verwenden, müssen Sie die Option SMS-Antworten in Ihrem Konto aktivieren. Bitte beachten Sie, dass Sie keine Reply-to-E-Mail-Adresse verwenden können, um diese SMS-Benachrichtigungs-E-Mails zu erhalten.

❗️ Wichtig
Wenn Sie auf eine Benachrichtigungs-E-Mail antworten, wird die Antwort nicht an Ihren Kontakt gesendet, sondern an die Sendinblue-Kundenbetreuung. Um zu erfahren, wie Sie per E-Mail auf SMS-Antworten antworten können, lesen Sie den Artikel Wie antworte ich per E-Mail auf SMS-Antworten?

Per SMS-Benachrichtigung

Bitte beachten Sie, dass es mit Sendinblue nicht möglich ist, SMS hin und her zu schicken.

Um die Antworten Ihrer Kontakte direkt per SMS zu erhalten, fügen Sie Ihre Telefonnummer in den Körper der SMS-Nachricht ein, die Sie an Ihre Kontakte versenden. Ihr Kontakt muss dann über seine eigene Telefonnummer eine Nachricht direkt an Ihre Telefonnummer schicken, statt auf die via Sendinblue erhaltene SMS zu antworten. Deshalb wird diese Methode nicht empfohlen, weil sie für große Verwirrung zwischen den verschiedenen Plattformen sorgen kann.

⏭️ Nächste Schritte

🤔 Sie haben eine Frage?

Wenden Sie sich bei Fragen an unser Support-Team, indem Sie ein Ticket über Ihr Konto erstellen. Falls Sie noch kein Konto haben, erreichen Sie uns hier.