An wen werden Antworten auf SMS gesendet?

Ihr Empfänger kann auf Ihre SMS antworten. Verwenden Sie einfach eine der beiden folgenden Optionen:

• Wenn Sie SMS-Nachrichten an Kontakte in Frankreich, den USA oder Kanada senden, erhalten Sie deren Antworten möglicherweise per E-Mail. Aktivieren Sie diese Einstellung, um sie auf Ihrer Standard-Antwort-E-Mail-Adresse zu empfangen.
  • Fügen Sie eine Telefonnummer in den Textkörper der Nachricht ein.