Kann ich Links oder Bilder in meine SMS-Nachrichten einfügen?

Links

Sie können Links in Ihre SMS-Nachrichten einfügen, aber es wird nicht empfohlen, Kurz-URL-Dienste (wie bit.ly oder tinyurl) in SMS-Nachrichten einzufügen, die an US-Kontakte versendet werden. Dies kann sich auf die Zustellbarkeit Ihrer Nachrichten auswirken und zu Hard Bounces führen.

Bilder

Bilder werden in SMS-Nachrichten nicht unterstützt.

⏭️ Nächste Schritte

🤔 Sie haben eine Frage?

Wenden Sie sich bei Fragen an unser Support-Team: Erstellen Sie einfach ein Ticket über Ihr Konto. Wenn Sie noch kein Konto haben, können Sie uns hier kontaktieren.