Was ist ein Klicker?

Ein Klicker ist eine Person, die mindestens einmal auf einen Link in Ihrem Newsletter geklickt hat. Wie bei Öffnungen unterscheidet man zwischen "Klicks" und "einzelnen Klicks": ein Klicker = ein einzelner Klick. Ein Öffner ist nicht zwangsläufig ein Klicker: Er kann die E-Mail öffnen, ohne auf einen Link zu klicken.

Aber Vorsicht, ein Klicker ist auch nicht zwangsläufig ein Öffner: Ein Kontakt kann auf einen Link klicken, ohne die Bilder herunterzuladen, und somit ohne die für die Verfolgung der Öffnung erforderlichen Pixel.