Sehen meine Kontakte, dass ich Sendinblue verwende?

Wenn Ihre Kunden nicht wissen sollen, dass Sie Sendinblue verwenden, um Ihre E-Mail-Kampagnen zu versenden, löschen Sie das Sendinblue-Logo und/oder passen Sie Ihre DKIM-Signatur an

Das Sendinblue-Logo aus der Fußzeile löschen

Abhängig vom gewählten monatlichen Abo wird das Sendinblue-Logo möglicherweise in der Fußzeile Ihrer E-Mails angezeigt:

• Wenn Sie das kostenlose Abonnement nutzen, kann es nicht aus dem Footer entfernt werden.
  • Wenn Sie ein kostenpflichtiges Abo haben, können Sie das Logo manuell aus allen Vorlagen entfernen.
    Neues design Klassisch

Wählen Sie das Logo aus und klicken Sie auf das Mülltonnensymbol.

Damit Sie das Logo nicht jedes Mal von Hand entfernen müssen, können Sie Vorlagen ohne das Logo erstellen und wiederverwenden.

Ihre DKIM-Signatur anpassen

Wenn Sie Ihre Domain-Signatur nicht authentifiziert haben, kann es sein, dass Ihre Empfänger stattdessen die Signatur der Sendinblue-Domain sehen, wenn sie Ihre E-Mail erhalten:

Nach der Anpassung dieser DKIM-Signature wird die Signatur der Sendinblue-Domain durch Ihre benutzerdefinierte Signatur ersetzt. Um mehr zu erfahren, lesen Sie den Artikel Anpassen Ihrer DKIM-Signatur.

🤔 Sie haben eine Frage?

Wenden Sie sich bei Fragen an unser Support-Team: Erstellen Sie einfach ein Ticket über Ihr Konto. Wenn Sie noch kein Konto haben, können Sie uns hier kontaktieren.