An welche Adresse werden Antwort-E-Mails gesendet?

In diesem Artikel erkl├Ąren wir Ihnen, wie Sie Ihre "Antwort an"-E-Mail-Adresse konfigurieren.

­čĺí Gut zu wissen
Der Standardwert f├╝r Antwort-E-Mails ist [DEFAULT_REPLY_TO].

Konfigurieren einer standardm├Ą├čigen "Antwort an"-E-Mail-Adresse

Um eine standardm├Ą├čige "Antwort an"-E-Mail-Adresse zu konfigurieren:

1. Gehen Sie zu Kampagnen > Einstellungen.
  2. W├Ąhlen Sie Standardeinstellungen.
  3. Geben Sie in den Standardeinstellungen der Kampagne die standardm├Ą├čige "Antwort an"-E-Mail-Adresse in das Feld [DEFAULT_REPLY_TO] ein.

Diese "Antwort an"-E-Mail-Adresse wird standardm├Ą├čige f├╝r jede E-Mail-Kampagne verwendet, die Sie versenden.

Konfigurieren einer "Antwort an"-E-Mail-Adresse f├╝r eine einzige E-Mail-Kampagne

Sie k├Ânnen die "Antwort an"-E-Mail-Adresse auch speziell f├╝r eine einzige E-Mail-Kampagne ├Ąndern:

1. Klicken Sie im Einrichtungsschritt einer E-Mail-Kampagne auf Erweiterte Optionen anzeigen.
  2. Geben Sie in das Feld Personalisieren Sie die Antwort-E-Mail die "Antwort an"-E-Mail-Adresse ein, die Sie speziell f├╝r diese E-Mail-Kampagne benutzen wollen.

Diese Antwort-an-E-Mail-Adresse wird daraufhin speziell f├╝r diese E-Mail-Kampagne verwendet.

­čĄö Sie haben eine Frage?

Wenden Sie sich bei Fragen an unser Support-Team: Erstellen Sie einfach ein Ticket ├╝ber Ihr Konto. Wenn Sie noch kein Konto haben, k├Ânnen Sie uns hier kontaktieren.