Wozu dient die Funktion „Wieder aufnehmen“?

Mit der Funktion "Wieder aufnehmen" können Sie den Versand einer noch nicht abgeschlossenen Kampagne fortsetzen. Diese Funktion ist vor allem dann nützlich, wenn Ihre E-Mail-Guthaben beim Versand einer Kampagne nicht ausreichen. Wenn Sie das auf 300 Sendungen pro Tag beschränkte kostenlose Angebot nutzen, Ihre Kampagne jedoch an 1 000 Kontakte versenden möchten, können Sie die Funktion "Wieder aufnehmen" in den 3 auf den Versand Ihrer Kampagne folgenden Tagen verwenden. Rufen Sie einfach die Registerkarte "Kampagnen" auf, wählen Sie die Kampagnen mit dem Status "Ausgesetzt", klicken Sie auf „Aktionen“ und dann auf "Wieder aufnehmen". So wird Ihre Kampagne an alle Kontakte gesendet, die sie noch nicht erhalten haben.