Wozu dient die Funktion „Wieder aufnehmen“?

Mit der Funktion "Wieder aufnehmen" können Sie den Versand einer noch nicht abgeschlossenen Kampagne fortsetzen. Diese Funktion ist vor allem dann nützlich, wenn Ihre E-Mail-Guthaben beim Versand einer Kampagne nicht ausreichen. Wenn Sie das auf 300 Sendungen pro Tag beschränkte kostenlose Angebot nutzen, Ihre Kampagne jedoch an 1 000 Kontakte versenden möchten, können Sie die Funktion "Wieder aufnehmen" in den 3 auf den Versand Ihrer Kampagne folgenden Tagen verwenden.

Requeue_EN.png

Um die Requeue-Funktion auf eine Kampagne anzuwenden, damit sie weiter gesendet wird, sobald Guthaben verfügbar wird, öffnen Sie im Dashboard den Tab "Kampagnen" und wählen Sie "Ausgesetzt" aus den Optionen aus, um alle aktuell ausgesetzten Kampagnen anzuzeigen.

Klicken Sie dann unter dem Kampagnennamen auf "Requeue" und bestätigen Sie in der Pop-up-Benachrichtigung, dass Sie die "Kampagne" erneut in die Warteschlange stellen möchten.

So wird Ihre Kampagne an alle Kontakte gesendet, die sie noch nicht erhalten haben.

 

Gut zu wissen: Duplizieren Sie nicht die Kampagne. Falls die Kampagne dupliziert (anstatt fortgeführt) wird, erhalten bereits angeschriebene Kontakte diese noch ein zweites Mal.