Warum unterscheidet sich die URL meiner Links von der URL, die ich ausgewählt habe?

Die URL unterscheidet sich von der URL, die Sie ausgewählt haben, weil SendinBlue die Klicks Ihrer Kontakte verfolgt. Deswegen haben Sie Zugang zur Anzahl der Klicks pro Link, zur Liste der Kontakte, die auf die einzelnen Links geklickt haben, und zur Heatmap. Dadurch ändert sich die Zielseite des Links nicht und Ihre Kontakte gelangen trotzdem auf die von Ihnen gewählten Seiten. Auf Wunsch können Sie festlegen, dass die URL Ihrer Links nicht geändert wird. In diesem Fall können Sie die oben genannten Funktionen jedoch nicht nutzen.