Kann ich den Zugang zu meinem SendinBlue-Konto teilen?

Ein SendinBlue-Konto ist über eine einmalige Kombination von Anmeldedaten zugänglich: E-Mail-Adresse und Passwort. Wenn Sie den Zugang zu Ihrem Konto teilen möchten, müssen Sie Ihre Zugangsdaten lediglich an eine andere Person weitergeben. Kampagnenberichte können mit einer Person Ihrer Wahl geteilt werden, indem Sie den Versand der Statistik-PDF-Datei per E-Mail veranlassen, ohne Dritten Zugang zu Ihrem gesamten Konto zu gewähren. Mehrere Personen können gleichzeitig auf SendinBlue zugreifen. Achten Sie lediglich darauf, dass der HTML-Inhalt einer Kampagne nicht von mehreren Personen gleichzeitig bearbeitet wird.