Wie ändere ich die E-Mail-Adresse meines Kontos?

Gehen Sie wie folgt vor, um die E-Mail-Adressen in Ihres Profils zu ändern.

1. Um Ihre E-Mail-Adresse zu ändern, müssen Sie Ihre Kontoinformationen öffnen, indem Sie oben rechts auf den Namen Ihres Profils klicken.
  2. Als Nächstes müssen auf Ihre E-Mail-Adresse, die im Drop-Donw-Menü zu sehen ist klicken.
  3. Wählen Sie die Registerkarte Informationen aus.
  4. Die E-Mail-Adresse, ist an Erster Stelle zu finden.
  5. Um die vorgenommenen Änderungen zu speichern, müssen Sie auf „Mein Profil aktualisieren“ klicken.