Wie ändere ich meine Rechnungsinformationen und meine Bankverbindung?

1. Um Ihre Bankverbindung zu verwalten, klicken Sie oben rechts auf den Namen Ihres Unternehmens und dann auf Mein Abo.
  2. Hier können Sie über die 2. Registerkarte Ihre Zahlungsmethoden bearbeiten und eine Kreditkarte hinzufügen oder entfernen.
  3. In der 3. Registerkarte können Sie Ihre Rechnungsinformationen wie beispielsweise Ihre Rechnungsadresse oder Ihre Ust.-IdNr. ändern.

🤔 Sie haben eine Frage?

Wenden Sie sich bei Fragen an unser Support-Team: Erstellen Sie einfach ein Ticket über Ihr Konto. Wenn Sie noch kein Konto haben, können Sie uns hier kontaktieren.