Wie ändere ich meine Kreditkartendaten?

Zahlungen erfolgen per Kreditkarte. SendinBlue speichert Ihre Kreditkartendaten nicht. Sie werden gesichert bei unserem Partner Adyen gespeichert, dem europäischen Marktführer für Online-Zahlungen.

Um Ihre Kreditkarten hinzuzufügen oder zu löschen, rufen Sie über Ihr Konto einfach den Bereich zur Verwaltung Ihrer Kreditkarten auf (mit einem Klick auf Ihren Namen oben rechts in der Registerkarte "Mein Konto").