Warum wurde mein Sendinblue-Konto noch nicht validiert?

Ihr Konto wurde noch nicht validiert? In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Fehler im Zusammenhang mit der Kontovalidierung beheben können.

❗️Wichtig:
Dieser Artikel ist für Nutzer bestimmt, die Massen-Marketingkampagnen per E-Mail oder SMS versenden wollen (z. B. Newsletter). Wenn Sie Transaktions-E-Mails oder SMS versenden möchten und Ihr SMTP-Konto noch nicht aktiviert wurde, klicken Sie hier.

Was ist die Kontovalidierung?

Um sicherzugehen, dass Sie bestens gerüstet sind, um Sendinblue erfolgreich zu verwenden, müssen wir zunächst Ihr Konto validieren. Diese Prüfung ist wesentlich, um den Nutzern optimale Sicherheit und Zustellbarkeit zu garantieren.

Wir überprüfen jedes neue Konto vor dem Versand der ersten E-Mail- oder SMS-Kampagne manuell (vor allem, wenn es sich bei den verwendeten Datenbanken um Opt-in-Datenbanken handelt)Bitte planen Sie bis zu 24 Stunden für die Prüfung Ihres Kontos ein, in denen wir Sie eventuell mit weiteren Fragen kontaktieren. Meistens dauert es jedoch nur wenige Stunden, bis Ihr Konto validiert ist.

Validierungsprozess: die 3 Schritte zur Validierung Ihres Kontos

Falls Ihr Konto noch nicht validiert wurde, stellen Sie bitte sicher, dass Sie die 3 Aktivierungsschritte auf Ihrem Dashboard abgeschlossen haben. Bitte lesen Sie den Artikel Wie validiere ich mein Sendinblue-Konto?

Falls Sie die 3 Schritte ausgeführt haben und  die Validierungsschritte immer noch auf Ihrem Dashboard angezeigt werden (siehe Bild unten), lesen Sie bitte den nachstehenden Abschnitt Ich habe die 3 Schritte abgeschlossen, aber die Validierung meines Kontos steht immer noch aus. Solange Sie die Aktivierungsschritte sehen, bedeutet dass, dass die Aktivierung noch nicht abgeschlossen ist.

Ich habe die 3 Schritte abgeschlossen, aber die Validierung meines Kontos steht immer noch aus

Bitte beachten Sie, dass die Aktivierung noch nicht abgeschlossen ist, solange Sie die Aktivierungsschritte sehen, oder dass bei der Validierung Nichtkonformitäten festgestellt wurden. Prüfen Sie die folgenden Punkte, bevor Sie unser Support-Team kontaktieren:

• Haben Sie alle Ihre Kontakte importiert?
    Um Ihr Konto zu validieren, müssen Sie Ihre gesamte Kontaktliste importieren.
  • Haben Sie Ihre Kampagne für Ihre gesamte Kontaktliste programmiert?
    Um Ihr Konto zu validieren, muss Ihr erster Newsletter an Ihre gesamte Kontaktliste gesendet werden.
  • Haben Sie unserem Team 24 Stunden Zeit gelassen, um Ihr Konto zu validieren?
    Wir überprüfen jedes neue Konto manuell, bevor die erste E-Mail- oder SMS-Kampagne versendet wird.

Wenn Sie alle diese Schritte korrekt befolgt haben und Ihre Validierung immer noch aussteht, können Sie sich an unser Support-Team wenden, indem Sie in Ihrem Konto ein Ticket erstellen. Wir helfen Ihnen, Ihr Konto so schnell wie möglich zu validieren!