đŸŽ„ Warum wurde mein SendinBlue-Konto noch nicht validiert?

Dieser Artikel ist fĂŒr Benutzer bestimmt, die Marketing-Kampagnen versenden möchten, d. h. Massen-E-Mails oder -SMS (z. B. Newsletter). Wenn Sie nur transaktionale E-Mails oder SMS versenden möchten und Ihr SMTP-Konto nicht aktiv ist, klicken Sie bitte hier.

Wir ĂŒberprĂŒfen jedes neue Konto vor dem Versand der ersten E-Mail- oder SMS-Kampagne manuell, um sicherzustellen, dass unsere Allgemeinen GeschĂ€ftsbedingungen eingehalten werden (vor allem prĂŒfen wir, ob die Adressdatenbanken mit dem Opt-in-Verfahren erstellt wurden).

Diese ÜberprĂŒfung ist wichtig, um unseren Benutzern optimale Sicherheit und eine optimale Zustellbarkeit zu garantieren. Um den Validierungsprozess zu starten, befolgen Sie bitte die Schritte in Ihrem Dashboard:

• Importieren Sie alle Kontakte, an die Sie Ihre E-Mail- oder SMS-Kampagnen versenden möchten.
  • VervollstĂ€ndigen Sie Ihr Profil.
  • Programmieren Sie Ihre erste Kampagne fĂŒr Ihre EmpfĂ€ngerliste. Sie können diese Kampagne nach der Validierung Ihres Kontos neu programmieren.

Sehen Sie sich bitte dieses Video an um mehr ĂŒber die Validierung Ihres Kontos zu erfahren:

Klicken Sie hier, um sich die Erstellung der ersten E-Mail-Kampagne im Detail anzusehen. Nach Abschluss dieser 3 Schritte wird der Aktivierungsprozess fĂŒr Ihr Konto gestartet. Ein Kundenbetreuer wird Ihr Konto innerhalb von 1 Werktag validieren, und Sie erhalten freien Zugang zu SendinBlue. Nach der Validierung Ihres Kontos mĂŒssen Sie Ihre Kampagne neu programmieren. Hinweis: Die Intervention eines Kundenbetreuers ist lediglich beim Versand der ersten Kampagne erforderlich. Die darauffolgenden Kampagnen werden automatisch ohne Wartezeit versandt.