Wie funktioniert mein 3-, 6- oder 12-Monatsabonnement?

Sofern Sie Ihr Angebot über Ihr Konto nicht wechseln oder stornieren, werden die Abonnements für 3 (6 oder 12) Monate alle 3 (6 oder 12) Monate automatisch verlängert. Wenn Sie beispielsweise am 5. Januar ein Angebota für 3 Monate abonniert haben, wird es am 5. April verlängert und dann wieder am 5. Juli usw.

Damit Ihr Abonnement nicht automatisch verlängert wird, können Sie es in Ihrem Konto einfach stornieren. Über Ihr SendinBlue-Konto können Sie Ihr Angebot außerdem beliebig wechseln.