Wie funktioniert ein Abonnement mit einer Laufzeit von 12 Monaten?

Abonnements mit einer Laufzeit von 12 Monaten werden alle 12 Monate verlängert, sofern Sie Ihren Vertrag vor dem Verlängerungsdatum nicht ändern oder kündigen. Wenn Sie beispielsweise am 5. Januar ein Abonnement mit einer Laufzeit von 12 Monaten abgeschlossen haben, wird Ihr Abonnement jedes Jahr am 5. Januar verlängert.

Um die automatische Verlängerung zu stoppen, können Sie das Abonnement in Ihrem Konto kündigen.

Auf der Seite Mein Abonnement in Ihrem Konto können Sie außerdem jederzeit ganz einfach zu einem höheren oder niedrigeren Abonnement wechseln.