Wie funktioniert ein 12-Monats-Abonnement?

Sie können Ihr 12-Monats-Abonnement jederzeit up- oder downgraden.

Wie verwalte ich mein Abonnement?

1. Klicken Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf den Namen Ihres Unternehmens und gehen Sie zu Mein Abonnement.
  2. Unter Überblick können Sie die Option Abonnement verwalten wählen.

Wann wird es verlängert?

Ihr 12-Monats-Abonnement wird 12 Monate nach Abschluss automatisch verlängert, sofern Sie Ihr Konto-Abo vor dem Verlängerungsdatum nicht ändern oder kündigen.

Wenn Sie beispielsweise am 5. Januar ein 12-Monats-Abonnement abgeschlossen haben, wird Ihr Abonnement jedes Jahr am 5. Januar verlängert.

Wie kündige ich mein Abonnement?

Um die automatische Verlängerung Ihres 12-Monats-Abonnements zu stoppen, können Sie Ihr Abonnement unten auf der Seite Mein Abonnement kündigen. Die Kündigung erfolgt am Ende der Laufzeit und Ihr Abonnement wird nicht verlängert (die monatliche Auffüllung geht bis zum Ende Ihres 12-Monats-Abonnements weiter).

Sie können Ihr Jahresabonnement auch in der Mitte der Laufzeit ändern. Für die verbleibenden nicht genutzten Monate wird eine Gutschrift generiert.

⏭️ Nächste Schritte

🤔 Sie haben eine Frage?

Wenden Sie sich bei Fragen an unser Support-Team: Erstellen Sie einfach ein Ticket über Ihr Konto. Wenn Sie noch kein Konto haben, können Sie uns hier kontaktieren.