Kann ich mein Angebot ändern?

Selbstverständlich. Ändern Sie Ihr Angebot einfach unter der Registerkarte "Mein Konto" oben rechts. Klicken Sie auf "Mein Angebot ändern". Die Änderung wird sofort wirksam. Die Monatsangebote wurden speziell dazu entwickelt, sich an Ihren Bedarf anzupassen.

Hinweis: Verbrauchen Sie alle E-Mail-Guthaben Ihres laufenden Monatsangebots, bevor Sie Ihr Angebot ändern. Durch die Validierung des neuen Angebots gehen Ihre alten Guthaben verloren.