Kann ich mein Abonnement ändern?

Selbstverständlich. Rufen Sie die Seite Mein Paket auf und klicken Sie auf den Link Verwalten Sie Ihr Paket. Sie können sowohl upgraden als auch downgraden, wählen Sie einfach das Abonnement, das am besten zu Ihnen passt. Die Änderung wird sofort wirksam.

Wenn Sie noch einen früheren Plan haben, können Sie Ihren Plan auf der Seite "Mein Paket" direkt aktualisieren oder herabstufen.

💡 Gut zu wissen
Wenn Sie Ihr aktuelles Abonnement ändern (Upgrade oder Downgrade), erstatten wir Ihnen Ihr Restguthaben anteilsmäßig zurück und in Ihrem Konto wird eine Gutschrift generiert. Die Gutschrift wird automatisch auf Ihre nächste Rechnung angewendet. Sie finden Ihre Gutschrift in der Registerkarte Gutschriften und Erstattungen auf der Seite Mein Paket.