Welche Zahlungsarten sind verfügbar?

Die Bezahlung erfolgt per Bankkarte, per Lastschriftverfahren (nur in Europa) oder via PayPal. Die Bezahlung per Bankkarte oder per Lastschriftverfahren (nur in Europa) erfolgt über die Zahlungsplattform Adyen, einem der weltweiten Marktführer in der E-Commerce-Zahlungsabwicklung. Ihre Bankdaten werden nicht bei SendinBlue gespeichert. Nach Ihrer ersten Zahlung speichert Adyen Ihre Bankdaten vollständig verschlüsselt und gesichert, um schnelle und einfache Zahlungen sicherzustellen. Wenn Sie mit PayPal bezahlen, müssen Sie lediglich die E-Mail-Adresse Ihres PayPal-Kontos eingeben. Bei der Bezahlung per PayPal aktivieren Sie die 1-Click-Option. Sie ermöglicht es Ihnen, Ihr Angebot ohne die erneute Eingabe Ihrer PayPal-Informationen jederzeit zu kündigen oder zu ändern.