Abonnement oder E-Mail-Guthaben, welches Angebot ist besser?

Das hängt ganz von Ihrem Versandrhythmus und der Menge der versendeten E-Mails ab.

Wenn Sie monatlich mindestens eine Kampagne versenden, ist ein Abonnement die bessere Lösung. Wenn Sie jedoch eher vereinzelt Kampagnen versenden, bieten sich E-Mail-Guthaben an.

Denken Sie daran, dass Sie Ihr Angebot beliebig ändern können. Sie können zunächst ein Abonnement abschließen, anschließend zu E-Mail-Guthaben wechseln und sich später erneut für ein Abonnement entscheiden: Sie wählen das Angebot, das am besten zu Ihrem aktuellen Bedarf passt!

❗️ Wichtig
Ihr Abonnement wird jeden Monat am selben Tag verlängert. Wenn Sie Ihr Abonnement beispielsweise am 10. Juni abschließen, wird es am 10. Juli und dann wieder am 10. August verlängert usw. Unsere monatlichen Pakete stellen Ihnen ein bestimmtes Versandvolumen (Anzahl von E-Mails) zur Verfügung. Das Versandvolumen gilt für den laufenden Monat und kann bis zum Ende des jeweiligen Monats genutzt werden. Ungenutzte E-Mails verfallen und werden nicht auf den nächsten Monat übertragen.

⏭️ Nächste Schritte

🤔 Sie haben eine Frage?

Wenden Sie sich bei Fragen an unser Support-Team: Erstellen Sie einfach ein Ticket über Ihr Konto. Wenn Sie noch kein Konto haben, können Sie uns hier kontaktieren.