Abonnement oder E-Mail-Guthaben, welches Angebot ist besser?

Das hängt ganz von Ihrem Versandrhythmus und der Menge der versendeten E-Mails ab.

Wenn Sie monatlich mindestens eine Kampagne versenden, ist ein Abonnement die bessere Lösung. Wenn Sie jedoch eher vereinzelt Kampagnen versenden, bieten sich E-Mail-Guthaben an.

Denken Sie daran, dass Sie Ihr Angebot beliebig ändern können. Sie können zunächst ein Abonnement abschließen, anschließend zu E-Mail-Guthaben wechseln und sich später erneut für ein Abonnement entscheiden: Sie wählen das Angebot, das am besten zu Ihrem aktuellen Bedarf passt!

❗️ Wichtig
Ihr Abonnement wird jeden Monat am selben Tag verlängert. Unsere monatlichen Pakete stellen Ihnen ein bestimmtes Versandvolumen (Anzahl von E-Mails) zur Verfügung. Das Versandvolumen gilt für den laufenden Monat und kann bis zum Ende des jeweiligen Monats genutzt werden. Ungenutzte E-Mails verfallen und werden nicht auf den nächsten Monat übertragen.

⏭️ Nächste Schritte

🤔 Sie haben eine Frage?

Wenden Sie sich bei Fragen an unser Support-Team: Erstellen Sie einfach ein Ticket über Ihr Konto. Wenn Sie noch kein Konto haben, können Sie uns hier kontaktieren.