Abonnement oder E-Mail-Guthaben, welches Angebot ist besser?

Das hängt ganz von Ihrem Versandrhythmus und der Menge der versendeten E-Mails ab. Wenn Sie monatlich mindestens eine Kampagne versenden, ist ein Abonnement die bessere Lösung. Wenn Sie jedoch eher vereinzelt Kampagnen versenden, bieten sich E-Mail-Guthaben an. Beachten Sie außerdem, dass Sie nur mit E-Mail-Guthaben und ab dem Bronze-Abo (60 000 E-Mails pro Monat) Zugriff auf alle Funktionen von SendinBlue erhalten.

Denken Sie daran, dass Sie Ihr Angebot beliebig ändern können. Sie können zunächst ein Abonnement abschließen, anschließend zu E-Mail-Guthaben wechseln und sich später erneut für ein Abonnement entscheiden: Sie wählen das Angebot, das am besten zu Ihrem aktuellen Bedarf passt!