Teilen von E-Mail-Templates mit Ihren Unterkonten

❗️ Wichtig
Bitte beachten Sie, dass die White Label Lösung abgeschafft wird und nicht mehr für neue Kunden zugänglich ist.

Die Funktion zum Teilen von Templates ist Benutzern des White-Label-Angebots von Sendinblue vorbehalten. Über Ihr Administratorkonto können Sie Templates erstellen und mit Ihren verschiedenen Unterkonten teilen. Sie können Templates für Ihre Kunden direkt über Ihr übergeordnetes Konto erstellen, ohne sich mit den einzelnen Unterkonten verbinden zu müssen. Anschließend müssen Sie lediglich das oder die Unterkonten auswählen, mit denen das Template geteilt werden soll.

1. Erstellen des E-Mail-Templates

Befolgen Sie die standardmäßigen Schritte für die Template-Erstellung. Klicken Sie für weitere Informationen auf den Link "Newsletter erstellen". Sie müssen lediglich die Schritte 1 und 2 durchführen. Speichern Sie Ihre Kampagne nach der Erstellung des Templates und schließen Sie sie.

2. Auswahl des Templates zum Teilen mit dem oder den Unterkonten

Nach der Erstellung Ihres Templates können Sie das oder die Unterkonten auswählen, mit denen es geteilt werden soll. Klicken Sie auf das Zahnrad-Symbol, um die Optionen zum Teilen anzuzeigen.

Wählen Sie das oder die Unterkonten, mit denen das Template geteilt werden soll.

Gut zu wissen: Du kannst auch Teilen und Importieren eines E-Mail-Templates (URL).

3. Auswahl des Templates durch Ihren Kunden

Das Template wurde im ausgewählten Unterkonto gespeichert. Bei der Erstellung einer neuen Kampagne finden Sie es in Schritt 2 in der Registerkarte "Geteilte Templates". Klicken Sie auf "Öffnen".

Ihr Kunde kann seinen Newsletter anschließend fertigstellen und versenden.

Tipp: Denken Sie an die Personalisierung Ihres Newsletters. Weitere Informationen finden Sie HIER.