Verwalten Ihres White Label-Kontos

❗️ Wichtig
Bitte beachten Sie, dass die White Label Lösung abgeschafft wird und nicht mehr für neue Kunden zugänglich ist.

Mit einem White Label-Sendinblue-Konto können Sie:

• Mehrere Konten verwalten
  • Ihr eigenes Logo und Farbschema verwenden
  • Ein einmaliges Login-Portal auf Ihrer Domain anbieten

So verwalten Sie Ihr White Label-Konto

Nach der erfolgreichen Erstellung Ihres White Label-Sendinblue-Kontos erhalten Sie eine Bestätigung per E-Mail. Bitte befolgen Sie dieses Tutorial, um besser zu verstehen, wie Sie Ihre untergeordneten Konten mit Ihrem Reseller-Konto verwalten können.

Um Ihre untergeordneten Konten zu verwalten, öffnen Sie Ihr Sendinblue-Konto und klicken Sie auf Mein Konto, dann auf Mein Reseller-Konto. Es ist wichtig, das übergeordnete Konto, das über Sendinblue zugänglich ist, von den untergeordneten Konten zu unterscheiden, die über Ihre benutzerdefinierte URL zugänglich sind.

⏭️ Nächste Schritte

🤔 Sie haben eine Frage?

Wenden Sie sich bei Fragen an unser Support-Team: Erstellen Sie einfach ein Ticket über Ihr Konto. Wenn Sie noch kein Konto haben, können Sie uns hier kontaktieren.