Anpassen Ihrer DKIM-Signatur

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mit Sendinblue Ihre DKIM-Signatur anpassen können. Sie können die DKIM-Signatur Ihrer Absender mit Ihrem Domainnamen anpassen, unabhängig davon, ob Ihre Kampagnen über die geteilten oder die dedizierten IP-Adressen von Sendinblue versendet werden.

Es gibt zwei Möglichkeiten, um auf die Domain-Einstellungen zuzugreifen:

1. Gehen Sie zu Kampagnen > Einstellungen.
  2. Klicken Sie im Feld "Ihre Absender" auf Konfigurieren.
  3. Klicken Sie Domain.
  4. Wählen Sie Eine neue Domain hinzufügen.

Sie können außerdem:

1. Auf Ihren Unternehmensnamen klicken und
  2. Absender & IP wählen.
  3. Klicken Sie auf Domain.
  4. Wählen Sie Eine neue Domain hinzufügen.

Nachdem Sie auf Eine neue Domain hinzufügen geklickt haben, wird das Bearbeitungsfenster des Absenders geöffnet. Ihre E-Mails sind standardmäßig

• mit Sendinblue oder
  • dem mit Ihrer dedizierten IP-Adresse verbundenen Domainnamen unterzeichnet.

Um Ihre DKIM-Signatur anzupassen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen: Ich möchte diesen Domainnamen verwenden, um meine E-Mails zu signieren.

Geben Sie jetzt den Domainnamen ein, den Sie für Ihre E-Mail-Signatur verwenden möchten (im Beispiel unten haben wir die Subdomain tutorial.sendinblue.com eingegeben).

Wenn Sie auf die Schaltfläche Speichern klicken, öffnet sich ein Pop-up mit den DNS-Datensätzen, die zu Ihrem Domain-Host hinzugefügt werden müssen. Beispiele für häufige Domain-Hosts sind OVH, Amen, Aruba, GoDaddy etc.

In diesen Hilfe-Artikeln erfahren Sie, wie Sie TXT-Datensätze zu den folgenden Domain-Hosts hinzufügen:

Wenn Sie die Konfiguration abgeschlossen haben, wird ein grüner Haken neben den DKIM, SPF und Verify Code-Schlüsseln (und möglicherweise DMARC) angezeigt.

Klicken Sie auf FERTIG. Künftig werden die von diesem Absender verschickten E-Mails mit Ihrem eigenen Domainnamen signiert!

⏭️ Sie haben eine Frage?

Wenden Sie sich bei Fragen an unser Support-Team, indem Sie ein Ticket über Ihr Konto erstellen. Falls Sie noch kein Konto haben, erreichen Sie uns hier.