Schritt 2: ūüé• Verbindung Ihrer Domain (oder Subdomain) auf SendinBlue

Sie haben eine dedizierte IP-Adresse erworben, um eine bessere Kontrolle √ľber Ihre Reputation zu erhalten. So k√∂nnen Sie Ihre Kampagnen in Ihrem Namen und mit Ihrer eigenen Signatur versenden (SPF, DKIM und DMARC).

Sehen Sie sich dieses Video an, um einen vollst√§ndigen √úberblick √ľber die Konfiguration Ihrer dedizierten IP-Adresse auf SendinBlue zu erhalten.

Sie haben den ersten Schritt zur Konfiguration Ihrer dedizierten IP-Adresse vorgenommen: die Delegierung einer Ihrer Subdomains bei Ihrem Webhost. Weitere Informationen zur Vorgehensweise in Schritt 1 finden Sie hier.

Wir zeigen Ihnen nun, wie Sie die Konfiguration Ihrer dedizierten IP-Adresse fertig stellen.

1. Rufen Sie die Seite zur Verwaltung Ihrer dedizierten IP-Adresse auf.

1.a Zugriff √ľber die Rubrik "Mein Konto"

1.b Zugriff √ľber die Registerkarte "Einstellung"¬†der Kampagnen-Anwendung

Wählen Sie nun die Registerkarte "Ihre dedizierten IP-Adressen"

2. Eine Domain zuordnen

Sie gelangen zu einem Bildschirm, auf dem alle Ihre dedizierten IP-Adressen angezeigt werden. Konfigurieren Sie nun eine dedizierte IP-Adresse, indem Sie auf Eine Domain zuordnen klicken.

configuration_ip_en_5

Sie können zwischen 2 Optionen wählen:

• Automatische Delegierung einer Ihrer Subdomains: alles erfolgt automatisch und ist somit einfacher. Geben Sie bitte die Domain (oder Subdomain) ein, die Sie in Schritt 1 delegiert haben (zum Beispiel: newsletter.mydomain.com). Dann √ľberzeugen Sie sich, dass die prim√§ren und sekund√§ren DNS delegiert wurden und validieren.
  • DNS-Datens√§tze selbst verwalten: Sie behalten die Kontrolle √ľber Ihre DNS; die Vorg√§nge erfolgen nicht automatisch.

Bitte beachten Sie, dass es 24-48 Stunden dauern kann, bis Ihre DNS propagiert wurden.

Configure_IP_EN_1