Definition von Kampagnen-Tags

Die Kampagnen-Tags von SendinBlue dienen zum Sortieren Ihrer Kampagnen und der Kontakte in den Versandlisten.

Diese Kampagnen-Tags können wie Tags für einen Blogbeitrag oder ein Foto verwendet werden. Sie bieten die Möglichkeit, über eine Suchabfrage die Kontakte zu finden, an die ein bestimmter Kampagnen-Typ gesendet wurde, beispielsweise "Monatlicher Newsletter".

Erstellung eines Tags

Die Erstellung und das Hinzufügen eines Kampagnen-Tags erfolgen beim ersten Schritt der Kampagnenerstellung, unten auf der Seite "Erweiterte Einstellungen".

In diesem Menü können Sie ein bereits erstelltes Tag auswählen oder ein neues Tag hinzufügen.

Ein Tag suchen

Die Kampagnen-Tags sind als "Suchbedingungen" in den Suchmaschinen für Kontakte und Listen zugänglich. Anschließend können Sie die gesamten "getaggten" Kontakte wiederfinden.

Es handelt sich also um eine weitere Möglichkeit, Ihre Kontakte zu sortieren!

Viel Spaß beim Taggen!