[Klassisch] Kampagnentags erstellen und verwenden

Die Kampagnen-Tags von SendinBlue dienen zum Sortieren Ihrer Kampagnen und der Kontakte in den Versandlisten.

Diese Kampagnen-Tags können wie Tags für einen Blogbeitrag oder ein Foto verwendet werden. Sie bieten die Möglichkeit, über eine Suchabfrage die Kontakte zu finden, an die ein bestimmter Kampagnen-Typ gesendet wurde, beispielsweise "Monatlicher Newsletter".

Erste Schritte

• Achten Sie darauf, dass Sie die klassische Version des Ablaufs für die Kampagnenerstellung nutzen:

✅ Klassisch Ablauf für die Kampagnenerstellung
    (Sie sind hier)

❌ Neuer Ablauf für die Kampagnenerstellung
    (lesen Sie diesen Artikel)

Erstellung eines Tags

Die Erstellung und das Hinzufügen eines Kampagnen-Tags erfolgen beim ersten Schritt der Kampagnenerstellung, unten auf der Seite "Erweiterte Einstellungen".

In diesem Menü können Sie ein bereits erstelltes Tag auswählen oder ein neues Tag hinzufügen.

Ein Tag suchen

Die Kampagnen-Tags sind als "Suchbedingungen" in den Suchmaschinen für Kontakte und Listen zugänglich. Anschließend können Sie die gesamten "getaggten" Kontakte wiederfinden.

Es handelt sich also um eine weitere Möglichkeit, Ihre Kontakte zu sortieren!

Viel Spaß beim Taggen!

🤔 Sie haben eine Frage?

Wenden Sie sich bei Fragen an unser Support-Team: Erstellen Sie einfach ein Ticket über Ihr Konto. Wenn Sie noch kein Konto haben, können Sie uns hier kontaktieren.