đŸŽ„ Verwendung des Responsive Design Newsletter-Editors

Mit dem Responsive Design Newsletter-Editor können Sie ganz ohne HTML-Kenntnisse ansprechende Newsletter erstellen, die automatisch fĂŒr die Anzeige auf allen EndgerĂ€ten angepasst werden. Vor der Erstellung Ihrer ersten Kampagne, sehen Sie sich unseres Video-Tutorium an ĂŒber das Thema wie Ihre erste Kampagne mit dem Responsiven Builder zu erstellen.

1. Struktur des Newsletters

In der linken Spalte finden Sie die unterschiedlichen verfĂŒgbaren Layouts. WĂ€hlen Sie beispielsweise die Option mit einem Bildblock links und einem Textblock rechts.

responsive_editor_en_1

Wenn Sie auf die SchaltflÀche "Optionen" klicken, können Sie verschiedene Elemente verÀndern: Titel, Bild / Text, SchaltflÀche etc.

responsive_editor_en_2

2. Text

Wenn Sie das Textfeld anklicken, stehen Ihnen mehrere Optionen zur Textanpassung zur VerfĂŒgung: Font, Farben, Links ... Sie können auch Links zu Internetseiten oder zu einer E-Mail-Adresse einfĂŒgen.

responsive_editor_en_3

3. Templates

Sie können zwei Arten von Templates verwenden:

- Die von SendinBlue zur VerfĂŒgung gestellten Templates: Vorlagen. Wir erweitern unsere Sammlung mit Newsletter-Vorlagen stĂ€ndig.

- Ihre eigenen Newsletter: Sie können gesendete oder als Entwurf gespeicherte Newsletter als Ausgangsbasis fĂŒr Ihren neuen Newsletter verwenden.

responsive_editor_en_5

4. Wiedergabe auf allen EndgerÀten

Wenn Sie Ihren Newsletter fertiggestellt haben, können Sie mithilfe der SchaltflÀchen oben links die Wiedergabe des Newsletters auf Computern, Tablets und Smartphones testen.

responsive_editor_en_6

Wenn Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind, mĂŒssen Sie Ihre Arbeit speichern. Anschließend können Sie die Kampagne programmieren ... und Ihre Ergebnisse verfolgen!