đŸŽ„ Verwendung des Responsive Design Newsletter-Editors

Mit dem Responsive Design Newsletter-Editor können Sie ganz ohne HTML-Kenntnisse ansprechende Newsletter erstellen, die automatisch fĂŒr die Anzeige auf allen EndgerĂ€ten angepasst werden. Vor der Erstellung Ihrer ersten Kampagne, sehen Sie sich unseres Video-Tutorium an ĂŒber das Thema wie Ihre erste Kampagne mit dem Responsiven Builder zu erstellen.

1. Struktur des Newsletters

In der linken Spalte finden Sie die unterschiedlichen verfĂŒgbaren Layouts. WĂ€hlen Sie beispielsweise die Option mit einem Bildblock links und einem Textblock rechts.

responsive_editor_fr_1

Wenn Sie auf die SchaltflÀche "Optionen" klicken, können Sie verschiedene Elemente verÀndern: Titel, Bild / Text, SchaltflÀche etc.

responsive_editor_fr_2

2. Text

Wenn Sie das Textfeld anklicken, stehen Ihnen mehrere Optionen zur Textanpassung zur VerfĂŒgung: Font, Farben, Links ... Sie können auch Links zu Internetseiten oder zu einer E-Mail-Adresse einfĂŒgen.

responsive_editor_fr_3

3/ Bilder

Sie haben die Möglichkeit, Ihre Bilder direkt aus dem Newsletter Editor zu Ă€ndern und zwar Ihre Bilder zu zentrieren, Ihren Text, Rahmen oder Farbfilter hinzuzufĂŒgen sowie den Kontrast oder die SĂ€ttigung zu bearbeiten. Um dieses Tool zu benutzen, klicken Sie einfach auf das Bild, das Sie Ă€ndern möchten, dann auf "Bearbeiten".

Créateur de newsletter Responsive Design de SendinBlue Das gesamte Tool ermöglicht Ihnen folgende Optionen um ein Bild zu Àndern:

1. Effects: einen Effekt hinzufĂŒgen
  2. Frames : einen Rahmen hinzufĂŒgen
  3. Crop : ein Bild zuschneiden
  4. Resize : ein Bild zurechtrĂŒcken
  5. Orientation : die Ausrichtung Àndern
  6. Draw : das Bild zeichnen
  7. Write : einen Text in ein Bild einschließen

Créateur de newsletter Responsive Design de SendinBlue2

Falls Sie die letzte Änderungen löschen möchten, klicken Sie einfach auf die Pfeile, die unten links stehen. Achten Sie bitte darauf, dass die Änderungen nicht mehr gelöscht werden können wenn Sie sie vorher gespeichert haben.

Créateur de newsletter Responsive Design de SendinBlue3

Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf "Save".

4. Templates

Sie können zwei Arten von Templates verwenden: - Die von SendinBlue zur VerfĂŒgung gestellten Templates: Vorlagen. Wir erweitern unsere Sammlung mit Newsletter-Vorlagen stĂ€ndig.

responsive_editor_fr_5

- Ihre eigenen Newsletter: Sie können gesendete oder als Entwurf gespeicherte Newsletter als Ausgangsbasis fĂŒr Ihren neuen Newsletter verwenden.

responsive_editor_fr_6

5. Wiedergabe auf allen EndgerÀten Wenn Sie Ihren Newsletter fertiggestellt haben, können Sie mithilfe der SchaltflÀchen oben links die Wiedergabe des Newsletters auf Computern, Tablets und Smartphones testen.

responsive_editor_fr_7

Wenn Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind, mĂŒssen Sie Ihre Arbeit speichern. Anschließend können Sie die Kampagne programmieren ... und Ihre Ergebnisse verfolgen!