Personalisierung der Abmeldeseite

Über die Abmeldeseite können sich Ihre Benutzer von Ihren Newslettern abmelden. Wenn Sie einen eigenen Link verwenden, können Benutzer, die sich von Ihren Newslettern abmelden möchten, nicht automatisch auf die schwarze Liste Ihrer Sendungen gesetzt werden. Deshalb müssen Sie die von SendinBlue angebotenen Abmeldelinks verwenden. SendinBlue stellt Ihnen einen Editor zur Verfügung, mit dem Sie diese Seite gemäß Ihren Vorstellungen anpassen können.

Rufen Sie hierzu über das obere Menu den Bereich "Erweiterte Funktionen" auf.

Klicken Sie anschließend auf "Abmeldeseite".

Jetzt können Sie die Standardseite und die Seiten, die Sie bereits erstellt haben, ändern. Um eine neue Formularvorlage zu erstellen, klicken Sie auf die Schaltfläche "Ein neues Abmeldeformular erstellen".

Dadurch werden Sie zum Editor für Abmeldeseiten weitergeleitet. Hier können Sie die angebotenen Anpassungsoptionen ausprobieren (Farbe, Schriftart und Hintergrundbild) und die verschiedenen angezeigten Texte ändern:

Sie können beliebig viele Seiten erstellen. Die jeweils gewünschte Seite wählen Sie in Schritt 1 der Erstellung Ihrer Kampagne durch einen Klick auf die Schaltfläche "Erweiterte Funktionen" aus. Wählen Sie die Seite aus dem Drop-down-Menü des Feldes "Abmeldeseite":