Eine Abmeldeseite zum Einfügen in Ihre E-Mails personalisieren

Mit Sendinblue können Sie benutzerdefinierte Abmeldeseiten erstellen. Bei einer Abmeldeseite handelt es sich um die Seite, auf die Kontakte weitergeleitet werden, die sich von Ihren E-Mails abmelden.

Sie müssen eine Abmeldeseite in Sendinblue erstellen, da Sie keine eigenen Abmeldelinks verwenden können.

💡 Gut zu wissen
In diesem Artikel erklären wir Ihnen, wie Sie eine Abmeldeseite zum Einfügen in Ihre E-Mail-Kampagnen und Transaktions-E-Mails personalisieren können. Wenn Sie herausfinden möchten, wie man ein Abmeldeformular anpasst, um es in eine Website einzubetten oder über eine gehostete Seite zu teilen, lesen Sie unseren spezifischen Artikel zu diesem Thema.

Ihre Abmeldeseite personalisieren

Um eine Abmeldeseite zu erstellen, die Sie in eine E-Mail-Kampagne oder eine Transaktions-E-Mail integrieren können:

1. Gehen Sie zu Kampagnen > Einstellungen.
  2. Klicken Sie auf Abmeldeseiten.
  3. Für den Rest des Verfahrens können Sie unserer Artikelreihe zum Erstellen eines Anmeldeformulars folgen.

Sie können beliebig viele benutzerdefinierte Abmeldeseiten erstellen und in Schritt 1 der Kampagnen- oder Template-Erstellung auswählen, welche Sie in Ihre E-Mail-Kampagne oder Ihre Templates integrieren. Gehen Sie zu Erweiterte Einstellungen und dann zum Bereich Abmeldeseite. Verwenden Sie das Auswahlmenü, um Ihre Abmeldeseiten zu wählen.

Senden Sie sich nach der Auswahl einer Abmeldeseite eine Test-E-Mail, um sicherzustellen, dass Ihre Links richtig funktionieren.

⏭️ Sie haben eine Frage?

Wenden Sie sich bei Fragen an unser Support-Team, indem Sie ein Ticket über Ihr Konto erstellen. Falls Sie noch kein Konto haben, erreichen Sie uns hier.