Eine Abmeldeseite personalisieren

Mit Sendinblue können Sie benutzerdefinierte Abmeldeseiten erstellen. Eine Abmeldeseite ist die Seite, auf die Kontakte weitergeleitet werden, die sich von Ihren Newslettern abmelden.

Sie müssen eine Abmeldeseite in Sendinblue erstellen, da Sie keine eigenen Abmeldelinks verwenden können.

1. Gehen Sie zu Kontakte > Formulare > Abmeldung.
  2. Klicken Sie auf Ein neues Abmeldeformular erstellen.
  3. Für das weitere Verfahren können Sie unserer Serie zum Erstellen eines Anmeldeformulars folgen.

Sie können so viele benutzerdefinierte Abmeldeseite erstellen, wie Sie möchten, und auswählen, welche Sie mit Ihrer E-Mail-Kampagne in Schritt 1 der Kampagnenerstellung versenden. Gehen Sie zu Erweiterte Einstellungen und dann zum Bereich für Abmeldeseiten. Verwenden Sie das Auswahlmenü, um aus Ihren Abmeldeseiten zu wählen.

Senden Sie sich nach der Auswahl einer Abmeldeseite eine Test-E-Mail, um sicherzustellen, dass Ihre Links richtig funktionieren.