[BETA] Eine neue Liste aus segmentierten Kontakten erstellen

In diesem Artikel erklären wir Ihnen, wie Sie basierend auf segmentierten Kontakten eine neue Liste erstellen können. Diese Funktion ist hilfreich, um präzise gefilterte Kontaktlisten zu erstellen.

Sendinblue bietet Ihnen zwei Arten von Listen, die über eine Kontaktsuche erstellt werden können:

• Eine Liste mit spezifischen Kontakten aus einem Segment: segmentspezifische Kontakte. Dies ist sehr hilfreich, um spezifische Listen zu erstellen. Sie können beispielsweise alle Öffner Ihrer letzten Kampagne segmentieren, um eine Liste mit Kontakten zu erstellen, die Ihre nächste Kampagne öffnen könnten.
  • Eine Liste mit zufälligen Kontakten: Extrahieren Sie ein zufälliges Segment aus Ihrer Datenbank. Sie legen die Größe fest und erhalten eine Liste zufällig ausgewählter Kontakte. Dies kann nützlich sein, um Ihre E-Mail mit einem kleinen zufälligen Segment zu testen, bevor Sie sie an alle Kontakte versenden.

Sie können diese beiden Segmentierungstypen außerdem kombinieren.

Schritt 1: Wählen Sie Ihre Kontakte

1. Gehen Sie zu Kontakte.
  2. Klicken Sie auf+ Eine Bedingung hinzufügen.
  3. Erstellen Sie Ihr Segment, um Ihre Kontakte zu filtern.
    Um mehr über die Erstellung eines Segments zu erfahren, lesen Sie den entsprechenden Artikel Ein Segment erstellen.
    💡 Gut zu wissen
    Wenn Sie das Segment speichern möchten, um es später zu verwenden, klicken Sie auf Segment speichern und benennen Sie es.
    Dieses Segment wird Ihre Suchergebnisse filtern. Wenn Sie eine zufällige Stichprobe segmentieren möchten, ohne Kontakte aus Ihrer Liste auszuschließen, fügen Sie keine Bedingung zu Ihrer Suche hinzu.
  4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben EMAIL, um alle Suchergebnisse auszuwählen.

Schritt 2: Erstellen Sie eine Liste aus Ihren segmentierten Kontakten

1. Klicken Sie auf Zu einer oder mehreren Listen hinzufügen.
  2. Wählen Sie einen Ordner für Ihre neue Liste.
  3. Klicken Sie auf Eine neue Liste hinzufügen.
  4. Benennen Sie Ihre neue Liste.
  5. Klicken Sie auf Erstellen
  6. Klicken Sie nach der Erstellung Ihrer Liste außerhalb des Listenfensters.
  7. Sie können die segmentierten Kontakte nach Bedarf zu weiteren neuen oder bereits vorhandenen Listen hinzufügen.
  8. Klicken Sie auf Hinzufügen, wenn Sie bereit sind, Ihre Kontakte zu der oder den gewünschten neuen Listen hinzuzufügen.

Ihre neue Liste wurde erstellt! Sie können Ihre Liste jetzt im Listen-Dashboard aufrufen und bearbeiten.

⏩ Nächste Schritte

🤔 Sie haben eine Frage?

Wenden Sie sich bei Fragen an unser Support-Team: Erstellen Sie einfach ein Ticket über Ihr Konto. Wenn Sie noch kein Konto haben, können Sie uns hier kontaktieren.