[BETA] Eine neue Liste aus segmentierten Kontakten erstellen

Die neue Funktion Segmente ersetzt die zuvor über die Seite Kontakte verfügbare Funktion Erweiterte Suche und Segmentierung. Sie befindet sich in der Beta-Phase und ist Teil eines früheren Releases für einige unserer Nutzer. Falls Sie daran interessiert sind, sie zu testen, können wir Sie auf Wunsch für Ihr Konto aktivieren.

In diesem Artikel erklären wir Ihnen, wie Sie aus segmentierten Kontakten eine neue Liste erstellen können.

Eine neue Liste basierend auf segmentierten Kontakten zu erstellen, ist hilfreich, um Kontakte anzusprechen, die gemeinsame Interessen oder demografische Merkmale aufweisen oder die am stärksten mit Ihren Inhalten interagieren. Sie können beispielsweise alle Öffner Ihrer letzten E-Mail-Kampagne segmentieren, um eine Liste mit Kontakten zu erstellen, von denen Sie wissen, dass sie höchstwahrscheinlich auch die nächste Kampagne, die Sie ihnen senden, öffnen werden.

1️⃣ Ihre Kontakte auswählen

1. Gehen Sie zu Kontakte.
  2. Klicken Sie auf + Einen Filter hinzufügen.
  3. Erstellen Sie ein Segment, um Ihre Kontakte zu filtern.
    💡 Gut zu wissen
    Wenn Sie ein Segment speichern wollen, um es später zu verwenden, klicken Sie auf Segment speichern und geben Sie ihm einen Namen.
    4. Klicken Sie das Kästchen neben KONTAKT an, um alle Suchergebnisse auszuwählen.

2️⃣ Eine Liste aus Ihren segmentierten Kontakten erstellencreate_list_en-us.gif

1. Klicken Sie auf Zu einer oder mehreren Listen hinzufügen.
  2. Wählen Sie den Ordner aus, in dem Sie Ihre neue Liste speichern wollen.
  3. Klicken Sie auf Eine neue Liste hinzufügen.
  4. Geben Sie Ihrer neuen Liste einen Namen.
  5. Klicken Sie auf Erstellen.
  6. Klicken Sie zur Bestätigung auf Hinzufügen.

Ihre neue Liste wurde erstellt und die segmentierten Kontakte wurden zu ihr hinzugefügt. Sie können Ihre Liste nun über die Seite Listen aufrufen und bearbeiten.

⏩ Nächste Schritte

🤔 Sie haben eine Frage?

Wenden Sie sich bei Fragen an unser Support-Team: Erstellen Sie einfach ein Ticket über Ihr Konto. Wenn Sie noch kein Konto haben, können Sie uns hier kontaktieren.