Gibt es eine Obergrenze/Quote für den Versand?

Um Nutzern, die gerade erst mit dem Versand von transaktionalen E-Mails beginnen, beim Aufbau einer positiven SMTP-Reputation zu helfen, haben wir eine Stundenquote für Konten auf gemeinsam genutzten IP-Adressen eingeführt.

Die Transaktionssendungen beginnen mit einer Quote von 40 E-Mails pro Stunde. Diese Quote wird gemäß den Statistiken und Versandvolumen automatisch erhöht oder verringert.

Benutzer, die die SMTP-Plattform für Nicht-Transaktionssendungen (wie beispielsweise Marketing-E-Mails) nutzen möchten, müssen eine dedizierte IP-Adresse verwenden.

Bitte beachten Sie Folgendes:

• Diese Versandobergrenze gilt nicht für Benutzer von dedizierten IP-Adressen.
  • Die Quoten werden automatisch gemäß Ihren Statistiken angepasst und können von unserem Support-Team nicht manuell geändert werden.