Kann ich ein Anmeldeformular mit Double Opt-in-Bestätigung erstellen?

Ja! Über Ihr SendinBlue-Konto können Sie ganz einfach Anmeldeformulare mit Double Opt-in-Bestätigung erstellen. Bei der Anmeldung mit Double Opt-in-Bestätigung handelt es sich um ein Verfahren in zwei Schritten:

• Der Benutzer muss seine E-Mail-Adresse in das Formular eingeben, um Ihren Newsletter zu beziehen.
  • Anschließend erhält er eine automatische E-Mail, in der er aufgefordert wird, seine Anmeldung durch Anklicken eines darin enthaltenen Links zu bestätigen.

Hier erfahren Sie, wie Sie ein Anmeldeformular mit dem Double Opt-in-Verfahren erstellen.