Kann man Kontakte löschen?

Ja, Es ist nun möglich Kontakte aus der Kontaktdatenbank zu entfernen. Um einen Kontakt aus einer Liste oder aus dem ganzen Kontaktdatenbank entgültig zu entfernen, klicken Sie mal bitte auf "Kontakte" von Ihrem SendinBlue Konto. Im ersten Dropdown-Menü wählen
Sie von welcher Liste Sie den Kontakt löschen möchten. Durch die Auswahl der Liste "Alle Kontakte",  wird das Profil von Ihrer Kontaktdatenbank gelöscht. Sie können auch eine Bedingung auswählen, und danach  auf "Erweiterte Segmentierung“ klicken ("E-Mail" "ähnlich wie" "xx@gmx.de" zum Beispiel) und dann "Suchen" Kreuzen Sie mal bitte das Kästchen "EMAIL" auf der linken Seite an (gerade oben von der E-Mails Liste, die auf der Unterseite angezeigt wird). Dann klicken Sie auf "Aktion" und "Entgültig löschen".