Kann man Kontakte löschen?

Es ist möglich Kontakte aus der Kontaktdatenbank zu entfernen. Um einen Kontakt aus einer Liste oder aus der Kontaktdatenbank endgültig zu entfernen, klicken Sie bitte auf "Kontakte" in Ihrem Sendinblue Konto. Im ersten Dropdown-Menü wählen Sie, von welcher Liste Sie den Kontakt löschen möchten. Durch die Auswahl der Liste "Alle Kontakte",  wird das Profil von Ihrer Kontaktdatenbank gelöscht. Sie können auch eine Bedingung auswählen, und danach auf "Erweiterte Segmentierung“ klicken ("E-Mail" "ähnlich wie" "xx@gmx.de" zum Beispiel) und dann "Suche".

Um einen Kontakt zu löschen, kreuzen Sie bitte das Kästchen links neben der entsprechenden E-Mailadresse an. Anschließend klicken Sie auf "Aktion" und "Endgültig löschen".
Bestätigen Sie die Aktion in dem Fenster, welches sich geöffnet hat.
Wenn Sie mehr als einen Kontakt auf einmal löschen möchten, kreuzen Sie mehrere Kontakte an.
Anschließend klicken Sie auch auf "Aktion" und "Endgültig löschen".
In dem Fenster was sich geöffnet hat, müssen Sie nun die Zahl der Kontakte die Sie ausgewählt haben bestätigen.

Achtung, die Löschung von Kontakten ist endgültig, diese können nicht wiederhergestellt werden!

delete-contact-permanently_EN-1.gif

Weitere Ressourcen