Kann man Kontakte löschen?

Es ist möglich Kontakte aus der Kontaktdatenbank zu entfernen.

Um einen Kontakt aus einer Liste oder aus der Kontaktdatenbank endgültig zu entfernen:

1. Klicken Sie bitte auf Kontakte in Ihrem Sendinblue Konto.
  2. Im ersten Dropdown-Menü wählen Sie, von welcher Liste Sie den Kontakt löschen möchten.
    Sie können auch eine Bedingung auswählen, und danach auf Erweiterte Segmentierung klicken (E-Mail > ähnlich wie > xx@gmx.de zum Beispiel) und dann Suche.
  3. Um einen Kontakt zu löschen, kreuzen Sie bitte das Kästchen links neben der entsprechenden E-Mailadresse an.
  4. Anschließend klicken Sie auf Aktion und Endgültig löschen.
  5. Bestätigen Sie die Aktion in dem Fenster, welches sich geöffnet hat.
  6. Wenn Sie mehr als einen Kontakt auf einmal löschen möchten, kreuzen Sie mehrere Kontakte an.
    Anschließend klicken Sie auch auf Aktion und Endgültig löschen.
  7. In dem Fenster was sich geöffnet hat, müssen Sie nun die Zahl der Kontakte die Sie ausgewählt haben bestätigen.

⏭️ Nächste Schritte

🤔 Sie haben eine Frage?

Wenden Sie sich bei Fragen an unser Support-Team: Erstellen Sie einfach ein Ticket über Ihr Konto. Wenn Sie noch kein Konto haben, können Sie uns hierkontaktieren.